Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia.
Autores:  COLTRI, M. L.
FONSECA, A. F. A. da
Data:  1995-11-17
Ano:  1984
Palavras-chave:  Olericulture
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Olericultura
Hortaliça
Pratica Cultural
Horticulture
Vegetable growing
Resumo:  Fornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local.

bitstream/item/223129/1/cpafro-1104-doc13.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-8957

1104

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698071
Editor:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984.
Relação:  Embrapa Rondônia - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional